Криc О'Дауд
Chris O'Dowd

Дата рождения: 9 октября, 1979 • Весы • 44 года
Место рождения: Бойл, Роскоммон, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Частица Бога (2017)
God Particle
Loving Vincent (2016)
Дом странных детей (2016)
Miss Peregrine's Home for Peculiars
Святой Винсент де Ван Найс (2014)
St. Vincent De Van Nuys
Голгофа (2014)
Calvary
Танцуй отсюда! (2014)
Cuban Fury
Двойник (2013)
The Double
Фрэнки наводит шорох (2012)
Frankie Go Boom
Девочки (сериал 2012 – ...) (2012)
Girls
Любовь по-взрослому (2012)
This Is 40
Сапфиры (2012)
The Sapphires
Дети сексу не помеха (2011)
Friends With Kids
Девичник в Вегасе (2011)
Bridesmaids
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
Hippie Hippie Shake
Ужин с придурками (2010)
Dinner for Schmucks
Путешествия Гулливера (2010)
Gulliver's Travels
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009)
Frequently Asked Questions About Time Travel
Рок-волна (2009)
The Boat That Rocked
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
How to Lose Friends & Alienate People
Добро пожаловать в отель (2007)
Hotel Very Welcome
Компьютерщики (сериал) (2006)
The IT Crowd
Фестиваль (2005)
Festival
Вера Дрейк (2004)
Vera Drake
Доктор Мартин (сериал) (2004)
Doc Martin
Заговор тишины (2003)
Conspiracy of Silence

Видео