Крис Мессина
Chris Messina

Дата рождения: 11 августа, 1974 • Лев • 48 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В поисках огня (2015)
Digging for Fire
Манглхорн (2014)
Manglehorn
Торт (2014)
Cake
Руби Спаркс (2012)
Ruby Sparks
Операция «Арго» (2012)
Argo
Гигантский механический человек (2012)
The Giant Mechanical Man
Fairhaven (2012)
Fairhaven
Селеста и Джесси навсегда (2012)
Celeste and Jesse Forever
28 спален (2012)
28 Hotel Rooms
Как сумасшедший (2011)
Like Crazy
Блаженство с пятой восточной (2011)
East Fifth Bliss
Тайный знак (2010)
An Invisible Sign
Дьявол (2010)
Devil
Гринберг (2010)
Greenberg
Короткие интервью с подонками (2009)
Brief Interviews with Hideous Men
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009)
Julie & Julia
В пути (2009)
Away We Go
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
Anatomy of Hope
Друг невесты (2008)
Made of Honor
Вики Кристина Барселона (2008)
Vicky Cristina Barcelona
Араб (2007)
Towelhead
Дорога (2005)
Road
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Сделай погромче (2000)
Turn It Up
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Осада (1998)
The Siege
Вам письмо (1998)
You've Got Mail
Продюсер
28 спален (2012)
28 Hotel Rooms
Fairhaven (2012)
Fairhaven
Сценарист
Fairhaven (2012)
Fairhaven

Видео