Крис Мессина
Chris Messina

Дата рождения: 11 августа, 1974 • Лев • 44 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В поисках огня (2015)
Digging for Fire
Торт (2014)
Cake
Манглхорн (2014)
Manglehorn
Селеста и Джесси навсегда (2012)
Celeste and Jesse Forever
28 спален (2012)
28 Hotel Rooms
Руби Спаркс (2012)
Ruby Sparks
Операция «Арго» (2012)
Argo
Гигантский механический человек (2012)
The Giant Mechanical Man
Fairhaven (2012)
Fairhaven
Блаженство с пятой восточной (2011)
East Fifth Bliss
Как сумасшедший (2011)
Like Crazy
Тайный знак (2010)
An Invisible Sign
Дьявол (2010)
Devil
Гринберг (2010)
Greenberg
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009)
Julie & Julia
В пути (2009)
Away We Go
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
Anatomy of Hope
Короткие интервью с подонками (2009)
Brief Interviews with Hideous Men
Друг невесты (2008)
Made of Honor
Вики Кристина Барселона (2008)
Vicky Cristina Barcelona
Араб (2007)
Towelhead
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Дорога (2005)
Road
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Сделай погромче (2000)
Turn It Up
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Вам письмо (1998)
You've Got Mail
Осада (1998)
The Siege
Продюсер
28 спален (2012)
28 Hotel Rooms
Fairhaven (2012)
Fairhaven
Сценарист
Fairhaven (2012)
Fairhaven

Видео