Крис Кэттэн
Chris Kattan

Дата рождения: 19 октября, 1970 • Весы • 48 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аллея славы (2015)
Walk of Fame
Монстры на каникулах 2 (2015)
Hotel Transylvania 2
Пушки, телки и азарт (2011)
Guns, Girls and Gambling
Слегка одинокий в Л.А. (2010)
Slightly Single in L.A.
Последний кинофестиваль (2010)
The Last Film Festival
Голливуд и вино (2010)
Hollywood & Wine
Бывает и хуже (сериал) (2009)
The Middle
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Продуктовые битвы (2008)
Foodfight!
Дельго (2008)
Delgo
Дельго (2008)
Delgo
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
The Making of «Christmas in Wonderland»
Полуживой или мертвый (2007)
Undead or Alive
Нэнси Дрю (2007)
Nancy Drew
Миллион на Рождество (2007)
Christmas in Wonderland
Команда Фастфуд (2007)
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
Год без Санты (ТВ) (2006)
The Year Without a Santa Claus
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Адам и Стив (2005)
Adam & Steve
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken
Санта-Киллер (видео) (2004)
Santa's Slay
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Тайный брат (2002)
Undercover Brother
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Спецагент Корки Романо (2001)
Corky Romano
Обезьянья кость (2001)
Monkeybone
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Дом ночных призраков (1999)
House on Haunted Hill
Ночь в Роксбери (1998)
A Night at the Roxbury
Сценарист
Ночь в Роксбери (1998)
A Night at the Roxbury

Видео