Крис Джерико
Chris Jericho

Дата рождения: 9 ноября, 1970 • Скорпион • 49 лет
Место рождения: Манхассете, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Акулий торнадо 3 (ТВ) (2015)
Sharknado 3: Oh Hell No!
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
Королевская битва (ТВ) (2012)
Royal Rumble
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
Elimination Chamber
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE За пределом (ТВ) (2010)
WWE Over the Limit
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
Iron Maiden - Flight 666 (2009)
Iron Maiden: Flight 666
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
WWE Breaking Point
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs
WWE Судный день (ТВ) (2009)
WWE Judgment Day
Ферма Альбино (2009)
Albino Farm
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
Настоящий Арон Стоун (сериал 2009-2010) (2009)
Aaron Stone
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
WWE Night of Champions
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE: Удар (ТВ) (2009)
WWE: The Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
WWE Hell in a Cell
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
WWE: Extreme Rules
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
WWE Armageddon
Враги (ТВ) (2006)
Android Apocalypse
Внимание, ТРЭШ! История трэш металла (2006)
Get Thrashed
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
WWE Bad Blood
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
Invasion
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
Armageddon
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
WWF Unforgiven
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
Survivor Series
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео