Крис Хенчи
Chris Henchy

Дата рождения: 23 марта, 1964 • Овен • 55 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страна пропавших (2009)
Land of the Lost
Сводные братья (2008)
Step Brothers
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Продюсер
Дом (2017)
The House
Папочка дома (2015)
Daddy\'s Home
Bouncers (2013)
Охотники на ведьм (2013)
Hansel and Gretel: Witch Hunters
Холостячки (2012)
Bachelorette
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
Удар по девственности (2010)
The Virginity Hit
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys
На дне (сериал) (2009)
Eastbound & Down
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
The Ballad of G.I. Joe
The Goods: The Don Ready Story (2008)
The Goods: The Don Ready Story
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004) (2002)
Life with Bonnie
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Сценарист
Грязная кампания за честные выборы (2012)
The Campaign
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys
Страна пропавших (2009)
Land of the Lost
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Шугар Хилл (сериал) (1999)
Sugar Hill
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City

Видео