Крис Хейвуд
Chris Haywood

Дата рождения: 24 июля, 1948 • Лев • 73 года
Место рождения: Billericay, Essex, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Спящая красавица (2011)
Sleeping Beauty
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Ниже холма 60 (2010)
Beneath Hill 60
Мальчики возвращаются (2009)
The Boys Are Back
Последнее признание Александра Пирса (2008)
The Last Confession of Alexander Pearce
Дипломат (сериал) (2008)
False Witness
8 (2008)
8
Спасение (2008)
Salvation
Развод по-голливудски (сериал) (2007)
The Starter Wife
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Дневник воды (2006)
The Water Diary
Джиндабайн (2005)
Jindabyne
Участь Салема (ТВ) (2004)
Salem's Lot
Найденный рай (2003)
Paradise Found
Автостоянка (2003)
Subterano
Черное и белое (2002)
Black and White
Самородок (2002)
The Nugget
Дочери Маклеода (сериал 2001-2009) (2001)
McLeod's Daughters
Дневники Вацлава Нижинского (2001)
The Diaries of Vaslav Nijinsky
Маска обезьяны (2000)
The Monkey's Mask
Невинность (2000)
Innocence
На краю Вселенной (сериал 1999-2003) (1999)
Farscape
Оскар и Люсинда (1997)
Oscar and Lucinda
Зов убийцы (сериал 1997-1999) (1997)
Murder Call
Билет в одну сторону (ТВ) (1997)
One Way Ticket
Черная скала (1997)
Blackrock
Поцелуй или убей (1997)
Kiss or Kill
Истории мужчин (сериал) (1996)
Naked: Stories of Men
В долине (сериал) (1996)
Sun on the Stubble
Блеск (1996)
Shine
Свадьба Мюриэл (1994)
Muriel's Wedding