Крис Эллиот
Chris Elliott

Дата рождения: 31 мая, 1960 • Близнец • 58 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шиттс Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
Schitt's Creek
Очень страшное кино 5 (2013)
Scary Movie 5
Évocateur: The Morton Downey Jr. Movie (2012)
Быстрые свидания (2010)
Speed-Dating
Очень танцевальное кино (2009)
Dance Flick
Рождественский коттедж (видео) (2008)
Christmas Cottage
Очень Страшное Кино 4 (2006)
Scary Movie 4
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Minoriteam (сериал) (2005)
Minoriteam
Очень страшное кино 2 (2001)
Scary Movie 2
Осмосис Джонс (2001)
Osmosis Jones
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Небо под ногами (2000)
The Sky Is Falling
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
Nutty Professor II: The Klumps
Снежный день (2000)
Snow Day
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Дилберт (сериал 1999-2000) (1999)
Dilbert
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Заводила (1996)
Kingpin
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
Босой руководитель (ТВ) (1995)
The Barefoot Executive
Юнга (1994)
Cabin Boy
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories
Бездна (1989)
The Abyss
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Сценарист
Юнга (1994)
Cabin Boy

Видео