Крис Купер
Chris Cooper

Дата рождения: 9 июля, 1951 • Рак • 67 лет
Место рождения: Канзас, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
11/22/63 (мини-сериал) (2016)
11/22/63
Зловещая шестерка (2016)
The Sinister Six
Разрушение (2015)
Demolition
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Маппеты (2011)
The Muppets
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Город воров (2010)
The Town
В компании мужчин (2010)
The Company Men
Буря (2010)
The Tempest
Амиго (2010)
Amigo
Помни меня (2010)
Remember Me
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Утечка (2007)
Breach
Свадьба (2007)
Married Life
Королевство (2007)
The Kingdom
Сириана (2005)
Syriana
Морпехи (2005)
Jarhead
Капоте (2005)
Capote
Серебряный город (2004)
Silver City
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Фаворит (2003)
Seabiscuit
Мой дом в Умбрии (ТВ) (2003)
My House in Umbria
Трасса 60 (2002)
Interstate 60
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Адаптация (2002)
Adaptation.
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Красота по-американски (1999)
American Beauty
24 часа из жизни женщины (1999)
The 24 Hour Woman
Октябрьское небо (1999)
October Sky
Заклинатель лошадей (1998)
The Horse Whisperer
Большие надежды (1998)
Great Expectations
Имплантаторы (1997)
Breast Men
Парни (1996)
Boys
Звезда шерифа (1996)
Lone Star
Время убивать (1996)
A Time to Kill
Денежный поезд (1995)
Money Train
Армия фараона (1995)
Pharaoh's Army
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео