Крис Бенуа
Chris Benoit

Дата рождения: 21 мая, 1967 • Близнец
Дата смерти: 25 июня, 2007 • 40 лет
Место рождения: Эдмонтон, Альберта, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
WWE No Way Out
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
WWE Judgment Day
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
WWE No Mercy
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
WWE Armageddon
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day

Лучшие фильмы