Кристофер Бауэр
Chris Bauer

Дата рождения: 28 октября, 1966 • Скорпион • 52 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чудо на Гудзоне (2016)
Sully
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
The Lizzie Borden Chronicles
Рестлинг не рестлинг (видео) (2015)
Wrestling Isn't Wrestling
Земля будущего (2015)
Tomorrowland
Денежный монстр (2015)
Money Monster
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Гитара (2008)
The Guitar
Ограниченная дееспособность (2008)
Diminished Capacity
Новый Амстердам (сериал) (2008)
New Amsterdam
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Нил Кэссиди (2007)
Neal Cassady
Братья Донелли (сериал) (2007)
The Black Donnellys
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Потерянная комната (сериал) (2006)
The Lost Room
Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Сломанные цветы (2005)
Broken Flowers
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
The Notorious Bettie Page
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
В руках бога (2004)
Keane
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Букашка (2002)
Bug
Букашка (2002)
Bug
Букашка (2002)
Bug
Возвращение в родной город (ТВ) (2001)
Taking Back Our Town
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Фотограф (2000)
The Photographer
Фанатик (2000)
High Fidelity
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Без изъяна (1999)
Flawless
Подлодка (ТВ) (1999)
The Hunley
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Сладкий и гадкий (1999)
Sweet and Lowdown
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
8 миллиметров (1999)
8MM
Колин Фитц (1997)
Colin Fitz
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
Snow White: A Tale of Terror
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Тени прошлого (1997)
The Myth of Fingerprints
Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
Fools Rush In
Без лица (1997)
Face/Off
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео