Крис Андерсон
Chris Anderson

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Композитор
Свидание с убийцей (видео) (2008)
Murder.com
Калейдоскоп ужасов3 (видео) (2006)
Creepshow III
В ловушке (ТВ) (2006)
Trapped!
Идеальный план (ТВ) (2005)
Found
Держи дистанцию (2005)
Keep Your Distance
День мертвецов 2: Эпидемия (видео) (2005)
Day of the Dead 2: Contagium
Линия разлома (ТВ) (2004)
Faultline
Роковая находка (2003)
The Box
Поминки (2003)
Wake
Подростковый секс (2002)
Sex and the Teenage Mind
Острие Ангела (2002)
Angel Blade
Кукольный ангел (2002)
The Angel Doll
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Комната 101 (2001)
Room 101
Комната 101 (2001)
Room 101
Комната 101 (2001)
Room 101
Cнеговик 2: Месть (видео) (2000)
Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman
Голливудские грехи (2000)
Hollywood Sins
Я тоже люблю играть (1999)
I Like to Play Games Too
Пробуждение Габриэллы (1999)
The Awakening of Gabriella
Остров сокровищ (1999)
Treasure Island
Корпоративная фантазия (1999)
Corporate Fantasy
Жаркий клуб «Калифорния» (1999)
Hot Club California
Испытание границ (1998)
Testing the Limits
В зоне наблюдения (1997)
I'm Watching You
Снеговик (1997)
Jack Frost
Эди и Пен (1996)
Edie & Pen