Чоу Юнь-Фат
Chow Yun-Fat

Дата рождения: 18 мая, 1955 • Телец • 64 года
Место рождения: Lamma Island, Hong Kong

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Monkey King: The Legend Begins (2016)
Красный круг (2011)
The Red Circle
Шанхай (2010)
Shanghai
Конфуций (2010)
Confucius
Let the Bullets Fly (2010)
Let the Bullets Fly
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
Dragonball
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End
Дети Хуан Ши (2007)
The Children of Huang Shi
Проклятие золотого цветка (2006)
Man cheng jin dai huang jin jia
Постмодернистская жизнь моей тёти (2006)
Yima de houxiandai shenghuo
Пуленепробиваемый (2003)
Bulletproof Monk
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
Wo hu cang long
Коррупционер (1999)
The Corruptor
Анна и король (1999)
Anna and the King
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Бог игроков 3: Ранние годы (1997)
Do san 3: Chi siu nin do san
Охота за сокровищем (1994)
Hua qi Shao Lin
Кого ты думаешь дурачишь? (1994)
Who Do You Think You're Fooling?
Кино мести (1994)
Cinema of Vengeance
Бог игроков 2 (1994)
Du shen 2