Чизуру Икеваки
Chizuru Ikewaki

Дата рождения: 21 ноября, 1981 • Скорпион • 39 лет
Место рождения: Осака, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пандемия (2009)
Kansen rettô
Могила светлячков (2008)
Hotaru no haka
Бездомный ученик (2008)
Hômuresu chûgakusei
10 обещаний моей собаке (2008)
Inu to watashi no 10 no yakusoku
Парни двадцатого века (2008)
20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
Мобильный воин Зета Гандам: Новый перевод (2006)
Kidô senshi Z Gandamu III: Hoshi no kodô wa ai
Клубничные пирожные (2006)
Strawberry Shortcakes
Веселый лес: Первый контакт (2005)
Naisu no mori: The First Contact
Для кого мы существуем? (2005)
Taga tameni
День на планете (2004)
Kyô no dekigoto
Жозе, тигр и рыба (2003)
Joze to tora to sakana tachi
Возвращение кота (2002)
Neko no ongaeshi
Летний снег (сериал) (2000)
Summer Snow
Осакская история (1999)
Ôsaka monogatari