Чиветель Эджиофор
Chiwetel Ejiofor

Дата рождения: 10 июля, 1977 • Рак • 41 год
Место рождения: Лондон, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Z – значит Захария (2015)
Z for Zachariah
Марсианин (2015)
The Martian
Всякий человек (2015)
National Theatre Live: Everyman
Тайна в их глазах (2015)
Secret in Their Eyes
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Три девятки (2015)
Triple Nine
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Половина жёлтого солнца (2013)
Half of a Yellow Sun
Танцы на грани (сериал) (2012)
Dancing on the Edge
Саванна (2012)
Savannah
Страдание (2011)
The Suffering
Солт (2010)
Salt
Сегодня в полдень (2010)
Tonight at Noon
Не пойман - не вор 2 (2010)
Inside Man 2
Конец игры (2009)
Endgame
2012 (2009)
2012
Красный пояс (2008)
Redbelt
Поговори со мной (2007)
Talk to Me
Гангстер (2007)
American Gangster
Цунами (ТВ) (2006)
Tsunami: The Aftermath
Тихая ярость (2006)
Slow Burn
Не пойман - не вор (2006)
Inside Man
Дитя человеческое (2006)
Children of Men
Чумовые боты (2005)
Kinky Boots
Миссия «Серенити» (2005)
Serenity
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers
Она ненавидит меня (2004)
She Hate Me
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda
Красная пыль (2004)
Red Dust
Три слепые мыши (2003)
3 Blind Mice
Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
Canterbury Tales
Двенадцатая ночь, или, что вам угодно (ТВ) (2003)
Twelfth Night, or What You Will
Реальная любовь (2003)
Love Actually
Грязные прелести (2002)
Dirty Pretty Things
Время по Гринвичу (1999)
G:MT Greenwich Mean Time
Амистад (1997)
Amistad
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
Deadly Voyage

Видео