Тива Саито
Chiwa Saito

Дата рождения: 12 марта, 1981 • Рыбы • 38 лет
Место рождения: Саитама, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Баскетбол Куроко (сериал) (2012)
Kuroko no Basuke
Штурмовые ведьмы (2012)
Strike Witches the Movie
Истории подделок (сериал) (2012)
Nisemonogatari
Танец на Вампирском берегу (сериал) (2010)
Dansu in za vanpaia bando
Сломанный меч 2 (2010)
Gekijouban Bureiku bureido Dainishou: Ketsubetsu no michi
Сломанный меч (2010)
Gekijouban Bureiku bureido Daiisshou: Kakusei no koku
Отвязная троица (сериал) (2010)
Mitsudomoe
Седьмой дух (сериал) (2009)
07-Ghost
Истории монстров (сериал) (2009)
Bakemonogatari
Штурмовые ведьмы (сериал) (2008)
Sutoraiku uicchîzu
Прощай, унылый учитель. Экстремально! (сериал) (2008)
Zoku sayonara zetsubô sensei
Сержант Кэроро 3 (2008)
Chô Gekijô-ban Keroro gunsô 3: Keroro tai Keroro Tenkû daikessen de arimasu!
Кэмэко Делюкс! (сериал) (2008)
Kemeko derakkusu!
Канокон (сериал) (2008)
Kanokon
Ария 3 (сериал) (2008)
Aria the Origination
Пушинка (сериал) (2007)
Hitohira
Прощай, унылый учитель (сериал) (2007)
Sayonara zetsubô sensei
Ария (видео) (2007)
Aria the OVA: Arietta
Смертоносная принцесса (видео) (2007)
Murder Princess
Гаргулья дома Ёсинага (сериал) (2006)
Yoshinaga san chi no gâgoiru
Блич (2006)
Bleach: Memories of Nobody
Ария (сериал) (2006)
Aria the Natural
Триплексоголик (сериал) (2006)
XXXHOLiC
Сага войн преисподней: Дисгая (сериал) (2006)
Makai senki disgaea
Отважное сердце (2006)
Brave Story
Клубничная тревога! (сериал) (2006)
Strawberry Panic
Фигурный калейдоскоп (сериал) (2005)
Ginban Kaleidoscope
Богиня-школьница (сериал 2005-2006) (2005)
Kamichu!
Пани Пони Дэш! (сериал) (2005)
Pani poni dash!
Ария (сериал) (2005)
Aria: The Animation
Лучший студсовет (сериал) (2005)
Gokujô seitokai
Закон Уэки (сериал 2005-2006) (2005)
Ueki no hôsoku
Дева Мария смотрит за вами: Весна (сериал) (2004)
Maria sama ga miteru: Haru
Дева Мария смотрит за вами (сериал) (2004)
Maria sama ga miteru
Дважды на два - это Синобу (сериал) (2004)
2 x 2 = Shinobuden
Фаза Луны (сериал 2004-2005) (2004)
Tsukuyomi «Moon Phase»
Сержант Кэроро (сериал 2004-2008) (2004)
Keroro gunsô
7 самураев (сериал) (2004)
Samurai 7
Пустынная крыса (сериал 2004-2005) (2004)
Sunabozu
Изгнанник (сериал) (2003)
Last Exile
Прочти или умри (сериал 2003-2004) (2003)
R.O.D the TV
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece