Чинг Ван Лау
Ching Wan Lau

Дата рождения: 16 февраля, 1964 • Водолей • 56 лет
Место рождения: Guangdong, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Король покера (2009)
Pou hark wong
Воскрешение (2009)
Joi sun ho
Подслушанное (2009)
Qie ting feng yun
Тайна волшебной Тыквы (2007)
Bao hu lu de mi mi
Безумный следователь (2007)
Sun taam
Помешанные на покупках (2006)
Jui oi nui yun kau muk kong
Меня зовут Знаменитость (2006)
Ngor yiu sing ming
Сингх с Гималаев (2005)
Hei ma lai ah sing
Шофер мисс Богачки (2004)
Juet sai ho bun
Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk
Цвет истины (2003)
Hak bak sam lam
Хорошие времена, постельные времена (2003)
Luen seung ngei dik chong
Потерянные во времени (2003)
Mong bat liu
Мой левый глаз видит привидения (2002)
Ngo joh aan gin diy gwai
Бюстгальтер (2001)
Chuet sai hiu bra
Жертва (1999)
Muk lau hung gwong
Будь готов к неожиданностям (1998)
Fai seung dat yin
Самая долгая ночь (1998)
Um fa
Герои не умирают (1998)
Chan sam ying hung
Боевая тревога (1997)
Go do gaai bei
Вива эротика (1996)
Se qing nan nu
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau
Черная маска (1996)
Hak hap
Холодная кровь (1996)
Sip si 32 dou
Золотые девушки (1995)
Shan shui you xiang feng
Я хочу быть твоим мужчиной! (1994)
Shen tan Mo Lu

Видео