Чикао Отсука
Chikao Ôtsuka

Дата рождения: 5 июля, 1929 • Рак • 91 год
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Космический пират Харлок (2013)
Space Pirate Captain Harlock
Хроники Валькирии (сериал) (2009)
Senjô no varukyuria
Кулак Северной звезды: Легенда Кенширу (2008)
Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Kenshirô den
Китаро с кладбища (сериал) (2008)
Hakaba kitarô
Рубаки: Революция (сериал) (2008)
Sureiyâzu revolution
Кулак Северной звезды: Легенда Токи (видео) (2008)
Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Toki den
Наездники на пауках (сериал) (2007)
Spider Riders: Yomigaeru taiyou
Кулак Северной звезды: Легенда Юрии (видео) (2007)
Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Yuria den
Кулак Северной звезды 3 (2007)
Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Gekitô no shô
Хроника крыльев (сериал 2005-2006) (2005)
Tsubasa Chronicle
Наруто (2004)
Gekijô-ban Naruto: Daikatsugeki! Yukihime ninpôchô dattebayo!!
Соник Икс (сериал 2003-2006) (2003)
Sonic X
Ра-Зефон (сериал) (2002)
RahXephon
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Herushingu
Прочти или умри (видео) (2001)
Read or Die
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Покемон: Появление призрачного покемона Лугии (1999)
Gekijô-ban poketto monsutâ: Maboroshi no pokemon: Rugia bakutan
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece
Летописи войн Лодосса (сериал) (1998)
Lodoss to Senki: Eiyuu kishi den
Ковбой Бибоп (сериал 1998-1999) (1998)
Kaubôi bibappu
Драконий жемчуг БП (сериал 1996-2005) (1996)
Dragon Ball GT
Весна и хаос (ТВ) (1996)
Ihatôbu gensô, Kenji no haru
Воспоминания о будущем (1995)
Memorîzu
Био-охотник (1995)
Biohunter
Уличный боец 2 (1994)
Sutorîto Faitâ II gekijô-ban
Пластиковая малышка (видео) (1994)
Purasuchikku ritoru
Драконий жемчуг (сериал 1986 – 2003) (1986)
Dragon Ball