Кьяра Конти
Chiara Conti

Дата рождения: 18 июля, 1973 • Рак • 47 лет
Место рождения: Флоренция, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дэвид Копперфильд (ТВ) (2009)
David Copperfield
Ненависть (видео) (2006)
H2Odio
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
Pope John Paul II
Капитан (сериал 2005-2007) (2005)
Il capitano
Вам нравится Хичкок? (ТВ) (2005)
Ti piace Hitchcock?
Улыбка моей матери (2002)
L'ora di religione (Il sorriso di mia madre)
Бензин (2001)
Benzina
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream