Джа Хуи Лью
Chia Hui Liu

Дата рождения: 30 ноября, 1955 • Стрелец • 63 года
Место рождения: Guangdong, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Будущий боец (2014)
Future Fighters
Человек с железными кулаками (2012)
The Man with the Iron Fists
Врата дракона (2011)
Long men fei jia
Настоящая легенда 3D (2010)
Su Qi-Er
Теплые летние дни (2010)
Chuen sing yit luen - yit lat lat
С Чандни Чоука в Китай (2009)
Chandni Chowk to China
Моя любимая кунгфуистка (2006)
Ye maan bei kup
Мистер 3 минуты (2006)
Saam fun chung sin saan
Отряд «Дракон» (2005)
Mang lung
Китайская история (2005)
Ching din dai sing
Шаолинь против зловещих мертвецов (2004)
Shaolin Vs. Evil Dead
Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
Cinema Hong Kong: Kung Fu
Звездный бегун (2003)
Siu nin a Fu
Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol.1
Искусство боя (ТВ) (2002)
The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
Пьяная обезьяна (2002)
Chui ma lau
Островные истории (1999)
You shi tiaowu
Лучшие бойцы (видео) (1995)
Top Fighter
Пьяный мастер 3 (1994)
Jui kuen III
Охота за сокровищем (1994)
Hua qi Shao Lin
Кино мести (1994)
Cinema of Vengeance

Видео