Чи МакБрайд
Chi McBride

Дата рождения: 23 сентября, 1961 • Весы • 58 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День драфта (2014)
Draft Day
Хроники ломбарда (2013)
Pawn Shop Chronicles
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Семейное дерево (2010)
The Family Tree
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
В ожидании… (видео) (2009)
Still Waiting...
Почему вы любите? (2008)
Who Do You Love
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Американский сын (2008)
American Son
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Братья Соломоны (2007)
The Brothers Solomon
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
Ultimate Avengers II
Девять (сериал 2006-2007) (2006)
The Nine
Пошли в тюрьму (2006)
Let's Go to Prison
Поединок (2006)
Annapolis
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Роллеры (2005)
Roll Bounce
Большая жратва (2005)
Waiting...
Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct
Я, робот (2004)
I, Robot
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Терминал (2004)
The Terminal
Слово N (2004)
The N Word
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Тайный брат (2002)
Undercover Brother
Наркобарон (2002)
Narc
Заплатить сполна (2002)
Paid in Full
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Отпетые волшебники (2000)
Magicians
Малыш (2000)
The Kid
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising
Гангстер (1997)
Hoodlum
Страшилы (1996)
The Frighteners
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Космические неприятности (ТВ) (1994)
Cosmic Slop

Видео