Чи МакБрайд
Chi McBride

Дата рождения: 23 сентября, 1961 • Весы • 60 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День драфта (2014)
Draft Day
Хроники ломбарда (2013)
Pawn Shop Chronicles
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Семейное дерево (2010)
The Family Tree
В ожидании… (видео) (2009)
Still Waiting...
Почему вы любите? (2008)
Who Do You Love
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Американский сын (2008)
American Son
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Братья Соломоны (2007)
The Brothers Solomon
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Новые Мстители 2 (видео) (2006)
Ultimate Avengers II
Девять (сериал 2006-2007) (2006)
The Nine
Пошли в тюрьму (2006)
Let's Go to Prison
Поединок (2006)
Annapolis
Роллеры (2005)
Roll Bounce
Большая жратва (2005)
Waiting...
Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Я, робот (2004)
I, Robot
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Терминал (2004)
The Terminal
Слово N (2004)
The N Word
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Тайный брат (2002)
Undercover Brother
Наркобарон (2002)
Narc
Заплатить сполна (2002)
Paid in Full
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Отпетые волшебники (2000)
Magicians
Малыш (2000)
The Kid
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising
Гангстер (1997)
Hoodlum
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Страшилы (1996)
The Frighteners
Космические неприятности (ТВ) (1994)
Cosmic Slop

Видео