Челси Филд
Chelsea Field

Дата рождения: 27 мая, 1957 • Близнец • 62 года
Место рождения: Глендейл, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
Грехи отца (2001)
The Unsaid
Патруль сети (ТВ) (1999)
NetForce
Грех (1998)
Wicked
Вот он, сын (ТВ) (1996)
The Bachelor's Baby
Флиппер (1996)
Flipper
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
Indictment: The McMartin Trial
Омен (ТВ) (1995)
The Omen
Не та женщина (1995)
The Wrong Woman
Я сделаю все (1994)
I'll Do Anything
Птицы 2: На краю земли (ТВ) (1994)
The Birds II: Land's End
Принцип одержимости (1994)
A Passion to Kill
Андре (1994)
Andre
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout
Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо (1991)
Harley Davidson and the Marlboro Man