Челси Росс
Chelcie Ross

Дата рождения: 26 октября, 1942 • Скорпион • 79 лет
Место рождения: Оклахома, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Imperfections (2016)
Любой ценой (2012)
At Any Price
Крученый мяч (2012)
Trouble with the Curve
Обманщики (2011)
Cheaters
Зверь (сериал) (2009)
The Beast
Затащи меня в Ад (2009)
Drag Me to Hell
Всадники (2009)
Horsemen
Экспресс (2008)
The Express
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
A Little Thing Called Murder
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Дядя Нино (2003)
Uncle Nino
Проснувшись в Рино (2002)
Waking Up in Reno
Мэдисон (2001)
Madison
Мажестик (2001)
The Majestic
Быстрое решение (ТВ) (2001)
Snap Decision
Дар (2000)
The Gift
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Простой план (1998)
A Simple Plan
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Свадьба лучшего друга (1997)
My Best Friend's Wedding
Лицо зла (ТВ) (1996)
Evil Has a Face
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Кристи (ТВ) (1994)
Christy
Кристи (сериал 1994-1995) (1994)
Christy
Богатенький Ричи (1994)
Ri¢hie Ri¢h
Совращенная в клетке (ТВ) (1994)
Against Their Will: Women in Prison
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Основной Инстинкт (1992)
Basic Instinct
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout
Неприкасаемые (1987)
The Untouchables

Видео