Чич Марин
Cheech Marin

Дата рождения: 13 июля, 1946 • Рак • 73 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пернатая банда (2014)
El Americano: The Movie
Книга жизни (2014)
The Book of Life
Роб (сериал) (2012)
Rob
Красная шапка против зла (2011)
Hoodwinked Too! Hood VS. Evil
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Мачете (2010)
Machete
Ведьмина гора (2009)
Race to Witch Mountain
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
Идеальная игра (2008)
The Perfect Game
Дядюшка Пи (2007)
UncleP
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Тачки (2006)
Cars
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
Mater and the Ghostlight
Летопись Земноморья (2006)
Gedo senki
Ака Томми Чонг (2006)
A/k/a Tommy Chong
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Новичок (2005)
Underclassman
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Король-лев 3: Хакуна Матата (видео) (2004)
The Lion King 1½
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Рождество с неудачниками (2004)
Christmas with the Kranks
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Покойный Генри Мосс (2003)
This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss
Лохматый спецназ (2003)
Good Boy!
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Пиноккио (2002)
Pinocchio
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
Проект Венеры (1999)
The Venice Project
Поли (1998)
Paulie
Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)
Breakfast with Einstein
Южный Парк (сериал 1997 – ...) (1997)
Южный парк
Жестяной кубок (1996)
Tin Cup
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
Отчаянный (1995)
Desperado
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
Mr. Payback: An Interactive Movie
Городок Санто-бугито (сериал) (1995)
Santo Bugito
Внутренний двор (ТВ) (1995)
The Courtyard
Миллион для Хуана (1994)
A Million to Juan
Волшебство золотого медведя (1994)
The Magic of the Golden Bear: Goldy III
Король Лев (1994)
The Lion King
Сиско Кид (ТВ) (1994)
The Cisco Kid
Привидение Чарли (1994)
Charlie's Ghost Story
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II

Видео