Чазз Пальминтери
Chazz Palminteri

Дата рождения: 15 мая, 1952 • Телец • 65 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Ноэль (2004)
Noel
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
Women vs. Men
Актер
Каменный пони (2016)
The Stone Pony
Могущественная красота (2012)
Mighty Fine
Готти: В тени моего отца (2012)
Gotti: In the Shadow of My Father
Американская империя (2011)
American Empire
Сказочный кот (2010)
Cat Tale
Риззоли и Айлс (сериал) (2010)
Rizzoli & Isles
Голливуд и вино (2010)
Hollywood & Wine
Еще раз с чувством (2009)
Once More with Feeling
Американская семейка (сериал) (2009)
Modern Family
Джолен (2008)
Jolene
Дьюкс (2007)
The Dukes
Бронежилет (2007)
Body Armour
Шпана (2006)
Push
Шалун (2006)
LiTTLEMAN
Правдивая история красной шапки (2006)
Hoodwinked
Как узнать своих святых (2006)
A Guide to Recognizing Your Saints
Беги без оглядки (2006)
Running Scared
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Офицер полиции (сериал 2005-2008) (2005)
Kojak
Микс (2005)
In the Mix
Коджак (ТВ) (2005)
Kojak
Животное (видео) (2005)
Animal
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Ноэль (2004)
Noel
Совсем как Мона (2003)
Just Like Mona
Поединок (2002)
Poolhall Junkies
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
Boss of Bosses
Одноглазый король (2001)
One Eyed King
Обратно на Землю (2001)
Down to Earth
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure
Дилберт (сериал 1999-2000) (1999)
Dilbert
Стюарт Литтл (1999)
Stuart Little
Анализируй это (1999)
Analyze This
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
Excellent Cadavers
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Переполох (1998)
Hurlyburly
Ночь в Роксбери (1998)
A Night at the Roxbury
Город террора (1998)
Scar City
Скала Малхолланд (1996)
Mulholland Falls
Дьявольщина (1996)
Diabolique
Верный (1996)
Faithful
Шлюха (1995)
Jade
Семья Перес (1995)
The Perez Family
Последнее слово (1995)
The Last Word
Подозрительные лица (1995)
The Usual Suspects
Пули над Бродвеем (1994)
Bullets Over Broadway
Продюсер
Дьюкс (2007)
The Dukes
Сценарист
Верный (1996)
Faithful

Видео