Шарлотта Рэмплинг
Charlotte Rampling

Дата рождения: 5 февраля, 1946 • Водолей • 72 года
Место рождения: Эссекс, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
45 лет (2015)
45 Years
Молода и прекрасна (2013)
Jeune & jolie
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Я, Анна (2012)
I, Anna
Чистая кожа (2012)
Cleanskin
Меланхолия (2011)
Melancholia
Уличные танцы 3D (2010)
StreetDance 3D
Создатели ангела (2010)
Angel Makers
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Не отпускай меня (2010)
Never Let Me Go
Завод и перекрёсток (2010)
The Mill and the Cross
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Жизнь в военные времена (2009)
Life During Wartime
Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie
Бал актрис (2009)
Le bal des actrices
Герцогиня (2008)
The Duchess
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Список контактов (2008)
Deception
Беспокойная Анна (2007)
Caótica Ana
Ангел (2007)
Angel
Основной инстинкт 2: Жажда риска (2006)
Basic Instinct 2: Risk Addiction
Милые бранятся... (2006)
Désaccord parfait
На юг (2005)
Vers le sud
Лемминг (2005)
Lemming
Иерусалимский синдром (2004)
Jerusalemski sindrom
Бессмертные: Война миров (2004)
Immortel (ad vitam)
Бессмертные: Война миров (2004)
Immortel (ad vitam)
Ключи от дома (2004)
Le Chiavi di casa
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
Imperium: Augustus
Приговор (2003)
The Statement
Бассейн (2003)
Swimming Pool
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Целуй, кого хочешь (2002)
Embrassez qui vous voudrez
Четвертый ангел (2001)
The Fourth Angel
Суеверие (2001)
Superstition
Шпионские игры (2001)
Spy Game
Абердин (2000)
Aberdeen
Приметы и чудеса (2000)
Signs & Wonders
Под песком (2000)
Sous le sable
Дань уважения Альфреду Лепети (2000)
Hommage à Alfred Lepetit
Вишневый сад (1999)
The Cherry Orchard
Большие надежды (ТВ) (1999)
Great Expectations
Крылья голубки (1997)
The Wings of the Dove
Последний праздник (ТВ) (1996)
La dernière fête
Вторжение в личную жизнь (1996)
Invasion of Privacy
Время - деньги (1994)
Time Is Money
Вердикт (1982)
The Verdict

Видео