Шарлотта Рэмплинг
Charlotte Rampling

Дата рождения: 5 февраля, 1946 • Водолей • 76 лет
Место рождения: Эссекс, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
45 лет (2015)
45 Years
Молода и прекрасна (2013)
Jeune & jolie
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Чистая кожа (2012)
Cleanskin
Я, Анна (2012)
I, Anna
Меланхолия (2011)
Melancholia
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Уличные танцы 3D (2010)
StreetDance 3D
Создатели ангела (2010)
Angel Makers
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Не отпускай меня (2010)
Never Let Me Go
Завод и перекрёсток (2010)
The Mill and the Cross
Жизнь в военные времена (2009)
Life During Wartime
Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie
Бал актрис (2009)
Le bal des actrices
Герцогиня (2008)
The Duchess
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Список контактов (2008)
Deception
Беспокойная Анна (2007)
Caótica Ana
Ангел (2007)
Angel
Милые бранятся... (2006)
Désaccord parfait
Основной инстинкт 2: Жажда риска (2006)
Basic Instinct 2: Risk Addiction
На юг (2005)
Vers le sud
Лемминг (2005)
Lemming
Ключи от дома (2004)
Le Chiavi di casa
Иерусалимский синдром (2004)
Jerusalemski sindrom
Бессмертные: Война миров (2004)
Immortel (ad vitam)
Бессмертные: Война миров (2004)
Immortel (ad vitam)
Бассейн (2003)
Swimming Pool
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
Imperium: Augustus
Приговор (2003)
The Statement
Целуй, кого хочешь (2002)
Embrassez qui vous voudrez
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Шпионские игры (2001)
Spy Game
Четвертый ангел (2001)
The Fourth Angel
Суеверие (2001)
Superstition
Приметы и чудеса (2000)
Signs & Wonders
Под песком (2000)
Sous le sable
Дань уважения Альфреду Лепети (2000)
Hommage à Alfred Lepetit
Абердин (2000)
Aberdeen
Вишневый сад (1999)
The Cherry Orchard
Большие надежды (ТВ) (1999)
Great Expectations
Крылья голубки (1997)
The Wings of the Dove
Вторжение в личную жизнь (1996)
Invasion of Privacy
Последний праздник (ТВ) (1996)
La dernière fête
Время - деньги (1994)
Time Is Money
Вердикт (1982)
The Verdict

Видео