Шарлотта Генсбур
Charlotte Gainsbourg

Дата рождения: 21 июля, 1971 • Рак • 47 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День независимости 2 (2016)
Independence Day Resurgence
Стратегия Оппенгеймера (2015)
Oppenheimer Strategies
Джеки в царстве женщин (2014)
Jacky au royaume des filles
Три сердца (2014)
3 coeurs
Самба (2014)
Samba
Все будет хорошо (2014)
Every Thing Will Be Fine
Пойми меня, если сможешь (2014)
Incompresa
Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Nymphomaniac: Part Two
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Не беспокоить (2012)
Do Not Disturb
Меланхолия (2011)
Melancholia
Дерево (2010)
The Tree
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Преследование (2009)
Persécution
Антихрист (2009)
Antichrist
Побережья Аньес (2008)
Les plages d'Agnès
Меня там нет (2007)
I'm Not There.
Город финального назначения (2007)
The City of Your Final Destination
Новый свет (2006)
Nuovomondo
Наука сна (2006)
Science des rêves, La
Один уходит - другой остается (2005)
L'un reste, l'autre part
Лемминг (2005)
Lemming
Они поженились, и у них было много детей (2004)
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
21 грамм (2003)
21 Grams
Чудесная одиссея одного идиота (2002)
La merveilleuse odyssée de l'idiot Toboggan
Феликс и Лола (2001)
Félix et Lola
Моя жена - актриса (2001)
Ma femme est une actrice
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Нарушительница (1999)
The Intruder
Рождественский пирог (1999)
La bûche
Любовь плюс... (1996)
Love, etc.
Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre
Анна Оз (1996)
Anna Oz
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue

Видео