Чарли Енг
Charlie Yeung

Дата рождения: 23 мая, 1974 • Близнец • 45 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Холодная война (2012)
Cold War
37 (2010)
Опасный Бангкок (2008)
Bangkok Dangerous
Отец и сын (2006)
Fu zi
Семь мечей (2005)
Chat gim
Все о любви (2005)
Tsoi suet yuk chi ngo oi nei
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Китайская повесть о духах (1997)
Xiao Qian
Городские торпеды (1997)
San tau dip ying
Спецгруппа (1997)
Yit huet jui keung
Родственные души (1997)
Ji sor
Король приключений (1996)
Mo him wong
Падшие Ангелы (1995)
Falling Angels
Степень риска (1995)
Shu dan long wei
Молодой влюбленный полицейский (1995)
Xin za shi xiong zhu nu zi
Человек меча (1994)
94 du bi dao zhi qing

Видео