Чарли Шин
Charlie Sheen

Дата рождения: 3 сентября, 1965 • Дева • 58 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Очень страшное кино 5 (2013)
Scary Movie 5
Управление гневом (сериал) (2012)
Anger Management
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III (2012)
A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
Она хочет меня (2012)
She Wants Me
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
Paris Hilton's British Best Friend
Продуктовые битвы (2008)
Foodfight!
Теория большого взрыва (сериал) (2007)
The Big Bang Theory
Очень Страшное Кино 4 (2006)
Scary Movie 4
Обреченные сердца (2006)
Guilty Hearts
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Лучшее правописание (2004)
Spelling Bee
Большая кража (2004)
The Big Bounce
Большая кража (2004)
The Big Bounce
Глубже глубокого (2003)
Deeper Than Deep
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Делая Брета Майклса (2002)
The Making of Bret Michaels
Спросите Синди (2001)
Good Advice
Последняя вечеринка 2000 (2001)
Last Party 2000
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2001)
The Victoria's Secret Fashion Show
Порнушка (ТВ) (2000)
RatedX
Знаменитый (2000)
Famous
Пять тузов (1999)
Five Aces
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Шугар Хилл (сериал) (1999)
Sugar Hill
Репортаж из камеры смертников (1998)
A Letter from Death Row
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Операция (1998)
No Code of Conduct
Легкие деньги (1998)
Free Money
Деньги решают все (1997)
Money Talks
После смерти (1997)
Postmortem
Миссия на Марс (видео) (1997)
Discovery Mars
Заложники (1997)
Under Pressure
Все псы попадают в рай 2 (1996)
All Dogs Go to Heaven 2
Теневой заговор (1996)
Shadow Conspiracy
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Прибытие (1996)
The Arrival
Скорость падения (1994)
Terminal Velocity
Высшая лига 2 (1994)
Major League II
Новичок (1990)
The Rookie
Продюсер
Она хочет меня (2012)
She Wants Me
Операция (1998)
No Code of Conduct
Сценарист
Операция (1998)
No Code of Conduct
Миссия на Марс (видео) (1997)
Discovery Mars

Видео