Чарли Дэй
Charlie Day

Дата рождения: 9 февраля, 1976 • Водолей • 44 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кулачный бой (2017)
Fist Fight
Холлеры (2016)
The Hollars
Каникулы (2015)
Vacation
Несносные боссы 2 (2014)
Horrible Bosses 2
Тихоокеанский рубеж (2013)
Pacific Rim
Бесконтрольные (сериал) (2012)
Unsupervised
Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses
На расстоянии любви (2010)
Going the Distance
Всегда солнечно в Филадельфии: Производство первых двух сезонов (видео) (2007)
It's Always Sunny in Philadelphia: Making of Season 1 &2
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Плохая компания (2001)
Bad Company
Истории походного костра (2001)
Campfire Stories
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Продюсер
Бесконтрольные (сериал) (2012)
Unsupervised
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Сценарист
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia

Видео