Чарльз Шонесси
Charles Shaughnessy

Дата рождения: 9 февраля, 1955 • Водолей • 65 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Час пик (сериал) (2016)
Rush Hour
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Эпицентр (2008)
Polar Opposites
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Удивительные приключения Сэра Блинчика (сериал 2008-2009) (2008)
The Marvelous Misadventures of Flapjack
Люкс-жизнь на палубе (сериал 2008-2009) (2008)
The Suite Life on Deck
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Грешники и святые (сериал) (2007)
Saints & Sinners
Четыре короля (сериал) (2006)
Four Kings
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Vision of a Murder
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades
Американские детки (2005)
Kids in America
Переполох в общаге 2: Семестр на море (2005)
Dorm daze 2
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006) (2005)
Living with Fran
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Детки подросли (сериал 2003-2008) (2003)
All Grown Up
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Дикая семейка Торнберри (2002)
The Wild Thornberrys Movie
Дети-шпионы (ТВ) (2002)
Get a Clue
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
Испытание любви (2001)
The Painting
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
Mom's Got a Date with a Vampire
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Кое-что о сексе (1998)
Denial
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Джонни Браво (сериал 1997-2004) (1997)
Johnny Bravo
Всё или ничего (ТВ) (1996)
Everything to Gain
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles

Видео