Чарльз Херман-Вёрмфелд
Charles Herman-Wurmfeld

Дата рождения: 5 июля, 1966 • Рак • 54 года
Место рождения: США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кувалда (2007)
The Hammer
Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка (2003)
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Целуя Джессику Стейн (2001)
Kissing Jessica Stein
Актер
Голливуд, я люблю тебя (2009)
Hollywood, je t'aime
Смотри, Джейн убежала (2001)
See Jane Run
Алькатрас Авеню (2000)
Alcatraz Avenue
Продюсер
Голливуд, я люблю тебя (2009)
Hollywood, je t'aime