Чарльз Финч
Charles Finch

Дата рождения: 15 августа, 1962 • Лев • 57 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Навсегда (1996)
Never Ever
Актер
Навсегда (1996)
Never Ever
Уйти по-английски (1995)
French Exit
Продюсер
Маленькие зелёные человечки (2011)
Little Green Men
Аромат яблок (2011)
The Smell of Apples
Хроники мутантов (2008)
The Mutant Chronicles
Медовый месяц Камиллы (2007)
Camille
Битва за Хадиту (2007)
Battle for Haditha
Призраки (2006)
Ghosts
Толстушки (2004)
Fat Slags
Паук (2002)
Spider
Тренер (2001)
Mike Bassett: England Manager
Обезумевший (1996)
The Maddening
Плохие девчонки (1994)
Bad Girls
Сценарист
Дантист 2 (1998)
The Dentist 2
Навсегда (1996)
Never Ever
Дантист (1996)
The Dentist
Плохие девчонки (1994)
Bad Girls