Чарльз Пауэлл
Charles Edwin Powell

Дата рождения: 5 апреля, 1963 • Овен • 58 лет
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Город призраков (2007)
Ghost Town: The Movie
Черный вдовец (ТВ) (2006)
Black Widower
Вечная тьма (видео) (2006)
The 8th Plague
Смертельная изоляция (ТВ) (2005)
Deadly Isolation
Демоны прошлого (ТВ) (2005)
Forbidden Secrets
Школа первых ракеток (сериал 2004-2006) (2004)
15/Love
Боевые пилоты: Операция «Красный флаг» (2004)
Fighter Pilot: Operation Red Flag
Боевые пилоты: Операция «Красный флаг» (2004)
Fighter Pilot: Operation Red Flag
Потерянный переход (2003)
Lost Junction
Пансион Джерико (2003)
Jericho Mansions
Ночной свет (ТВ) (2003)
Nightlight
Мания (ТВ) (2002)
Obsessed
Боязнь темноты (2002)
Fear of the Dark
Боязнь темноты (2002)
Fear of the Dark
Боязнь темноты (2002)
Fear of the Dark
Обман (2001)
Deception
Ларго (сериал 2001-2003) (2001)
Largo Winch
Звездная болезнь (2000)
Stardom
Предание (2000)
Believe
Обмен телами (2000)
Xchange
Мэри Кассат: Американская импрессионистка (ТВ) (1999)
Mary Cassatt: An American Impressionist
Мэри Кассат: Американская импрессионистка (ТВ) (1999)
Mary Cassatt: An American Impressionist
Время превыше всего (1999)
Time at the Top
Серая сова (1999)
Grey Owl
Падшее правосудие (1999)
When Justice Fails
Ночной кошмар (1999)
Nightmare Man
Свидетель (1999)
Eye of the Beholder
Нарушительница (1999)
The Intruder
Провокатор (1998)
Provocateur
Воздушная скорость (1998)
Airspeed
Меч короля Артура (1997)
Kids of the Round Table
Лэсси (сериал) (1997)
Lassie
Зов предков (ТВ) (1997)
The Call of the Wild: Dog of the Yukon
Скорбь (1997)
Affliction
По найму (1997)
For Hire
Франкенштейн ия (1996)
Frankenstein and Me
Следопыт (ТВ) (1996)
The Pathfinder
Крикуны (1995)
Screamers
Сканирование мозга (1994)
Brainscan
Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994)
Million Dollar Babies
Воин племени шайеннов (ТВ) (1994)
Cheyenne Warrior

Видео