Чарльз Дэнс
Charles Dance

Дата рождения: 10 октября, 1946 • Весы • 72 года
Место рождения: Redditch, Worcestershire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дамы в лиловом (2004)
Ladies in Lavender.
Актер
До встречи с тобой (2016)
Me Before You
Путешествие в Китай (2016)
Гордость и предубеждение и зомби (2016)
Pride and Prejudice and Zombies
Конец детства (мини-сериал) (2015)
Childhood's End
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
№ 44 (2015)
Child 44
Игра в имитацию (2014)
The Imitation Game
Вий (2013)
Джастин и рыцари доблести (2013)
Justin and the Knights of Valour
Дети полуночи (2012)
Midnight's Children
Там обитают драконы (2011)
There Be Dragons
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Железный рыцарь (2011)
Ironclad
Храбрые Перцем (2011)
Your Highness
Опочтарение (ТВ) (2010)
Going Postal
Троица (сериал) (2009)
Trinity
Мерлин (сериал) (2008)
Merlin
Стрелок (видео) (2007)
The Contractor
По взаимному согласию (ТВ) (2007)
Consenting Adults
Падший ангел (сериал) (2007)
Fallen Angel
Сенсация (2006)
Scoop
Попасть в десятку (2006)
Starter for 10
Мисс Марпл: Щелкни пальцем только раз (ТВ) (2006)
Marple: By the Pricking of My Thumbs
Милые бранятся... (2006)
Désaccord parfait
Тонкая работа (сериал) (2005)
Fingersmith
Титаник: Рождение легенды (ТВ) (2005)
Titanic: Birth of a Legend
Путешествие на край Земли (сериал) (2005)
To the Ends of the Earth
Холодный дом (сериал) (2005)
Bleak House
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Бассейн (2003)
Swimming Pool
Черное и белое (2002)
Black and White
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Али Джи в парламенте (2002)
Ali G Indahouse
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Юрий (2001)
Jurij
Зияющая синева (2001)
Tmavomodrý svet
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
The Life and Adventures of Nicholas Nickleby
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002) (2000)
A History of Britain
Хроники Конан Дойла: Дело о Кровавой комнате (ТВ) (2000)
Murder Rooms
Не разбивай мое сердце (1999)
Don't Go Breaking My Heart
Хилари и Джеки (1998)
Hilary and Jackie
Мышиная возня (1998)
What Rats Won't Do
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Ребекка (ТВ) (1997)
Rebecca
В присутствии моих врагов (ТВ) (1997)
In the Presence of Mine Enemies
Космические дальнобойщики (1996)
Space Truckers
Подводное течение (ТВ) (1996)
Undertow
Хирург (1995)
Exquisite Tenderness
Чужой 3 (1992)
Alien³
Продюсер
Дамы в лиловом (2004)
Ladies in Lavender.
Сценарист
Дамы в лиловом (2004)
Ladies in Lavender.

Видео