Шарлин Чой
Charlene Choi

Дата рождения: 22 ноября, 1982 • Скорпион • 37 лет
Место рождения: Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тройной перехват (2010)
Cheung wong chi wong
Нефрит и жемчуг (2010)
Fei tsui ming chu
Ещё один ящик Пандоры (2010)
Yuet gwong bo hup
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
Ga yau hei si 2009
Властелины стихий 2 (2009)
Fung wan II
Баскетбол в стиле Кунг-Фу (2008)
Gong fu guan lan
Бабочки-любовники (2008)
Mo hup leung juk
Суперфанаты (2007)
Tim sum fun si wong
Просто актеры (2007)
Hei wong ji wong
Нарака 19 (2007)
Dei yuk dai sup gau tsang
Миссия близнецов (2007)
Seung chi sun tau
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Дневник (2006)
Mon seung
Все о любви (2005)
Tsoi suet yuk chi ngo oi nei
Не трогай меня! (2005)
Chung buk ji
Китайская история (2005)
Ching din dai sing
Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Любовь на мели (2004)
Luen ching go gup
6 утра (2004)
Da wu wei
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin
Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk
Папа тебя любит (2004)
Ze go ah ba zan bau za
Оставь меня в покое (2004)
Ah ma yau nan
Хорошие времена, постельные времена (2003)
Luen seung ngei dik chong
Близнецы (2003)
Chin gei bin
А Хей - суперзвезда (2003)
Gwong yat cham... Tin Hau
Моей жене восемнадцать (2002)
Ngo liu poh lut gau ching
Летний ветерок любви (2002)
Che goh ha tin yau yee sing
Похоронный марш (2001)
Seung joi ngo sam

Видео