Харизма Карпентер
Charisma Carpenter

Дата рождения: 23 июля, 1970 • Лев • 49 лет
Место рождения: Лас-Вегас, Невада, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Felo De Se (2016)
Связанная (2015)
Bound
Рождественское обещание (2015)
A Horse Tail
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Неудержимые (2010)
The Expendables
Дом из костей (ТВ) (2010)
House of Bones
Психоз (2010)
Psychosis
Университет (сериал 2007 – ...) (2007)
Greek
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008) (2007)
Big Shots
Вернуться к вам (сериал 2007-2008) (2007)
Back to You
Роковая страсть (ТВ) (2006)
Flirting with Danger
Клуб изменщиц (ТВ) (2006)
Cheaters' Club
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
Voodoo Moon
Семейные тайны (ТВ) (2006)
Relative Chaos
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Сваха (сериал 2003-2005) (2003)
Miss Match
Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
See Jane Date
Друзья жениха (2001)
The Groomsmen
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Воин во времени: Последнее сражение (видео) (1996)
Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets

Видео