Шанталь Андере
Chantal Andere

Дата рождения: 25 января, 1972 • Водолей • 46 лет
Место рождения: Мехико, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Индюки: Назад в будущее 3D (2013)
Free Birds
На грани (2012)
Man on a Ledge
Infamous (2011)
Infamous
Плохая удача (2011)
Bad Luck
Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids
Неандертальцы (2011)
Neanderthals
Джефф, который живет дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Burn Off (2011)
Burn Off
Замерзшая Дорога (2011)
Frost Road
Гензель и Гретель в 3D (2011)
Hansel and Gretel in 3D
Beautiful Girl (2011)
Beautiful Girl
Белое окно (2011)
White Widow
Timeless (2011)
Timeless
The Goree Girls (2011)
The Goree Girls
Lunar Park (2011)
Lunar Park
Уэйко (2011)
Waco
Падшая луна (2010)
Fallen Moon
Гостевая комната (2010)
The Guest Room
Вызов (2010)
The Invocation
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
The Imperialists Are Still Alive!
Runaway (2009)
Runaway
451 градус по Фаренгейту (2009)
Fahrenheit 451
Очарование (сериал 2009-2010) (2009)
Sortilegio
Мухнем на Луну (2008)
Fly Me to the Moon
Муха (2008)
Muha
Московский жиголо (2008)
Moskovskij zhigolo
Нам 18 (2008)
Nos 18 ans
К югу от границы (2008)
South of the Border
Найти Аманду (2008)
Finding Amanda
Явление (2008)
The Happening
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two
Наблюдение (2008)
Surveillance
Я торгую мертвецами (2008)
I Sell the Dead
The Business of Being Born (2008)
The Business of Being Born
На скейте от смерти (2008)
Skate or Die
Роковой выбор (2008)
Blackout
Мы из будущего (2008)
Mi iz budushego
Мученицы (2008)
Martyrs
Руди – гончий поросенок (2007)
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Нулевой километр (2007)
Nulevoj kilometr
Семейная тайна (2007)
Un secret
7 кабинок (2007)
7 kabinok
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
Чистая любовь (сериал) (2007)
Destilando amor
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
Ce soir, je dors chez toi
Смотри (2007)
Look
Свидание вслепую (2007)
Blind Date
Слушая тишину (2007)
Slushaya tishinu
Свежезахороненные (2007)
Just Buried
Руд и Сэм (2007)
Rud i Sem
Скафандр и бабочка (2007)
The Diving Bell and the Butterfly
Русский треугольник (2007)
Rusuli samkudhedi
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения (2007)
Rolly i Elf
Русская игра (2007)
Russkaya igra
Рождество (2007)
This Christmas
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
Русалка (2007)
Rusalka
Под новым руководством (2007)
Under New Management
Сидни Уайт (2007)
Sydney White
12 разгневанных мужчин (2006)
12 Angry Men
Реинкарнация (2005)
Instant Karma
Преграда на пути любви (сериал) (2005)
Barrera de amor
Секс ради выживания (2005)
Three
Истинная любовь (сериал) (2003)
Amor real
Эротические истории: №23 (2002)
Nr. 23
Другая (сериал) (2002)
La otra
Девятая заповедь (сериал) (2001)
El Noveno mandamiento
Злоумышленница (сериал) (2001)
La Intrusa
Рождественская сказка (сериал) (1999)
Cuento de Navidad
Узурпаторша: Продолжение (ТВ) (1998)
Más allá de la usurpadora
Узурпаторша (сериал) (1998)
La Usurpadora
Чужие чувства (сериал) (1996)
Sentimientos ajenos
Акапулько, тело и душа (сериал) (1995)
Acapulco, cuerpo y alma
Маримар (сериал) (1994)
Marimar
Хэллоувин 3: Сезон Ведьм (1982)
Halloween III: Season of the Witch
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Raiders of the Lost Ark
Всемирная История (1981)
History of the World: Part I
Хэллоуин 2 (1981)
Halloween II
Адский мотель (1980)
Motel Hell
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Супермен II (1980)
Superman II
Чужой (1979)
Alien
Супермен (1978)
Superman
Хэллоуин (1978)
Halloween
Пираньи (1978)
Piranha
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Star Wars: Episode IV: A New Hope
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Ironiya sudby, ili S lyogkim parom!
Старски и Хатч (сериал 1975-1979) (1975)
Starsky and Hutch
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II
Плетеный человек (1973)
The Wicker Man
Изгоняющий дьявола (1973)
The Exorcist
А зори здесь тихие (1972)
A zori zdes tihie
Крестный отец (1972)
The Godfather
Кабаре (1972)
Cabaret
Бриллиантовая рука (1968)
Brilliantovaya ruka
Теорема (1968)
Teorema
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Kavkazskaya plennica
Евангелие от Матфея (1964)
Vangelo secondo Matteo
Птицы (1963)
The Birds
Из России с любовью (1963)
From Russia with Love
Рай и ад (1963)
Tengoku to jigoku
Затмение (1962)
L'eclisse
300 спартанцев (1962)
The 300 Spartans
Спартак (1960)
Spartacus
Бен-Гур (1959)
Ben-Hur
400 Ударов (1959)
Les Quatre cents coups
Карнавальная ночь (1956)
Karnavalnaya noch
Харви (1950)
Harvey
Иностранный корреспондент (1940)
Foreign Correspondent
Фантазия (1940)
Fantasia
Унесенные Ветром (1939)
Gone with the Wind
Секретный агент (1936)
Secret Agent

Видео