Ченнинг Татум
Channing Tatum

Дата рождения: 26 апреля, 1980 • Телец • 42 года
Место рождения: Cullman, Alabama, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кингсман 2 (2017)
Kingsman: The Golden Circle
Гамбит (2016)
Gambit
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
X-Men: Apocalypse
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Мачо и ботан 3 (2016)
23 Jump Street
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
Восхождение Юпитер (2015)
Jupiter Ascending
Мачо и ботан 2 (2014)
22 Jump Street
Охотник на лис (2014)
Foxcatcher
Книга жизни (2014)
The Book of Life
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Братство розы (2013)
The Brotherhood of the Rose
Страсти Дон Жуана (2013)
Don Jon
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
G.I. Joe: Retaliation
Побочный эффект (2013)
Side Effects
Мачо и ботан (2012)
21 Jump Street
Супер Майк (2012)
Magic Mike
Клятва (2012)
The Vow
Пинквиль (2011)
Pinkville
Паркур (2011)
Parkour
Обманщики (2011)
Cheaters
Нокаут (2011)
Haywire
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2011)
The Stanford Prison Experiment
10 лет спустя (2011)
10 Years
Дорогой Джон (2010)
Dear John
Орел Девятого легиона (2010)
The Eagle
Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина (2010)
Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Бой без правил (2009)
Fighting
Война по принуждению (2008)
Stop Loss
Шаг вперед 2: Улицы (2008)
Step Up 2: The Streets
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Капкан (2007)
The Trap
Как узнать своих святых (2006)
A Guide to Recognizing Your Saints
Шаг вперед (2006)
Step Up
Она – мужчина (2006)
She's the Man
Ты думаешь, ты можешь станцевать? (сериал 2005-2009) (2005)
So You Think You Can Dance
Тренер Картер (2005)
Coach Carter
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Суперкросс (2005)
Supercross
Крэйзи (2005)
Havoc
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Продюсер
Гамбит (2016)
Gambit
Мачо и ботан 3 (2016)
23 Jump Street
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
Мачо и ботан 2 (2014)
22 Jump Street
Мачо и ботан (2012)
21 Jump Street
Супер Майк (2012)
Magic Mike
10 лет спустя (2011)
10 Years

Видео