Чанг Юнг Лим
Chang Jung Lim

Дата рождения: 30 ноября, 1973 • Стрелец • 47 лет
Место рождения: Gyeonggi, South Korea

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чудо на 1-й улице (2007)
1Beonga-ui gijeok
Ачи & Сипак: Убойный дуэт (2006)
Aachi & Ssipak
Мой сын, мой враг (2005)
Pasongsong gyerantak
Все для любви (2005)
Naesaengae gajang areumdawun iljuil
2 километра до Сисили (2004)
Sisily 2km
Секса круглый ноль (2002)
Saekjeuk shigong
Мой босс мой герой (2001)
Doosaboo ilchae
Удар (1997)
Beat