Чжан Чжэнь
Chang Chen

Дата рождения: 14 октября, 1976 • Весы • 42 года
Место рождения: Тайбэй, Тайвань

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Wu Wen Xi Dong (2016)
Монах (2015)
Dao shi xia shan
Гелиос (2015)
Chek dou
Великий мастер (2013)
Yi dai zong shi
Наемный убийца (2010)
The Assassin
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Забытое (2008)
Sam hoi tsam yan
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Кровные братья (2007)
Tian tang kou
Вздох (2007)
Soom
Шелк (2006)
Gui si
Мастер го (2006)
Wu Qingyuan
Лучшие времена (2005)
Zui hao de shi guang
Эрос (2004)
Eros
2046 (2004)
2046
Шесть дней (видео) (2002)
Six Days
Китайская одиссея 2002 (2002)
Tian xia wu shuang
Огненно-красная красавица (2001)
Ai ni ai wo
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
Wo hu cang long
Создавая «Счастливы вместе» (1999)
Sip si ling dou - cheun gwong tsa sit
Счастливы вместе (1997)
Chun gwong cha sit

Видео