Чандра Уэст
Chandra West

Дата рождения: 31 декабря, 1970 • Козерог • 48 лет
Место рождения: Эдмонтон, Альберта, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Врата (сериал) (2010)
The Gates
Касл (сериал) (2009)
Castle
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Убийство на уме (ТВ) (2008)
Of Murder and Memory
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008)
90210
Гнилая дорога (2007)
Badland
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Древнее проклятие (видео) (2006)
The Tooth Fairy
Братство тьмы (2006)
Canes
Белый шум (2005)
White Noise
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
FBI: Negotiator
Длинный уикэнд (2005)
Long Weekend
День катастрофы (ТВ) (2004)
Category 6: Day of Destruction
День катастрофы (ТВ) (2004)
Category 6: Day of Destruction
У края воды (2003)
Water's Edge
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Повелитель кукол: Наследие (видео) (2003)
Puppet Master: The Legacy
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
Mister Sterling
Море Солтона (2002)
The Salton Sea
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
The First $20 Million Is Always the Hardest
Идеальный сын (2000)
The Perfect Son
Семидесятые (ТВ) (2000)
The '70s
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Время любви (ТВ) (1999)
Seasons of Love
Месть земли (ТВ) (1999)
Revenge of the Land
Месть земли (ТВ) (1999)
Revenge of the Land
Жизнь длиною в день (ТВ) (1999)
Life in a Day
Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1998)
Universal Soldier III: Unfinished Business
Универсальный солдат 2: Братья по оружию (ТВ) (1998)
Universal Soldier II: Brothers in Arms
Тактика выжидания (ТВ) (1998)
The Waiting Game
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Лицо (ТВ) (1996)
A Face to Die For
Клан вампиров (сериал) (1996)
Kindred: The Embraced
Сопровождающий (сериал) (1995)
Pointman
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
Falling for You
История Мии Фэрроу (ТВ) (1995)
Love and Betrayal: The Mia Farrow Story
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Мадонна: Потерянная невинность (ТВ) (1994)
Madonna: Innocence Lost
Вне конкурса (1994)
No Contest
Повелитель кукол 5: Последняя глава (видео) (1994)
Puppet Master 5: The Final Chapter

Видео