Чед Аллен
Chad Allen

Дата рождения: 5 июня, 1974 • Близнец • 44 года
Место рождения: Серритос, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Для хороших и плохих (2013)
For Better or for Worse
Спорк (Ложка с вилкой) (2010)
Spork
Голливуд, я люблю тебя (2009)
Hollywood, je t'aime
По другую сторону, смерть (2008)
On the Other Hand, Death
Спаси меня (2007)
Save Me
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Удар по системе (2006)
Shock to the System
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Последнее копье (2005)
End of the Spear
Третий лишний (ТВ) (2005)
Third Man Out
Париж (2003)
Paris
Хочешь узнать тайну? (2001)
Do You Wanna Know a Secret?
Вспомнить все (сериал) (1999)
Total Recall 2070
Лодка любви (сериал 1998-1999) (1998)
The Love Boat: The Next Wave
Продюсер
Спорк (Ложка с вилкой) (2010)
Spork
Спаси меня (2007)
Save Me

Видео