Селия Уэстон
Celia Weston

Дата рождения: 14 декабря, 1951 • Стрелец • 69 лет
Место рождения: Спартанбург, Южная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Под куполом (сериал) (2013)
Under the Dome
Мемфис Бит (сериал) (2010)
Memphis Beat
Экстрамен (2010)
The Extra Man
Рыцарь дня (2010)
Knight & Day
Посылка (2009)
The Box
Жизнь за гранью (2009)
After.Life
Слезы счастья (2009)
Happy Tears
Типа крутой охранник (2009)
Observe and Report
Вторжение (2007)
The Invasion
Вкус жизни (2007)
No Reservations
Джошуа (2007)
Joshua
3 Фунта (сериал) (2006)
3 lbs.
Июньский жук (2005)
Junebug
Таинственный лес (2004)
The Village
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Подсознание (2003)
Undermind
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
How to Lose a Guy in 10 Days
Халк (2003)
The Hulk
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down
Вдали от рая (2002)
Far from Heaven
Сердца в Атлантиде (2001)
Hearts in Atlantis
Планета Ка-Пэкс (2001)
K-PAX
Звуки города, который я люблю (ТВ) (2001)
Sounds from a Town I Love
В спальне (2001)
In the Bedroom
Отбой (2000)
Hanging Up
Талантливый мистер Рипли (1999)
The Talented Mr. Ripley
Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Узнавая тебя (1999)
Getting to Know You
Не будите спящую собаку (1996)
Flirting with Disaster

Видео