Селия Айрлэнд
Celia Ireland

Дата рождения: 16 мая, 1966 • Телец • 55 лет
Место рождения: Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Крокодил (2007)
Rogue
Правила по-австралийски (2002)
Australian Rules
Коалы не виноваты (сериал) (2002)
Don't Blame the Koalas
Дочери Маклеода (сериал 2001-2009) (2001)
McLeod's Daughters
После дождя (2000)
After the Rain
Снова в колледж (2000)
My Mother Frank
Слава Богу, он встретил Лиззи (1997)
Thank God He Met Lizzie
Зов убийцы (сериал 1997-1999) (1997)
Murder Call
Плавучая жизнь (1996)
Floating Life
Как стать аборигеном? (1995)
Dad and Dave: On Our Selection

Видео