Селия Д. Костас
Celia D. Costas

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Девушка в поезде (2016)
The Girl on the Train
Жутко громко и запредельно близко (2011)
Extremely Loud and Incredibly Close
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
Wall Street 2: Money Never Sleeps
Штурмуя Вудсток (2009)
Taking Woodstock
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Сомнение (2008)
Doubt
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Теплые источники (ТВ) (2005)
Warm Springs
Близость (2004)
Closer
Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America
Образцовый самец (2001)
Zoolander
28 дней (2000)
28 Days
Во имя любви (ТВ) (2000)
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Сонная Лощина (1999)
Sleepy Hollow
Урок перед смертью (ТВ) (1999)
A Lesson Before Dying
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Meet Joe Black
Части тела (1997)
Private Parts

Видео