Седрик «Развлекатель»
Cedric the Entertainer

Дата рождения: 24 апреля, 1964 • Телец • 55 лет
Место рождения: Джефферсон-Сити, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Парикмахерская 3 (2016)
Barbershop 3
Дом с паранормальными явлениями (2013)
A Haunted House
Самолеты (2013)
Planes
Кандидат (2012)
Grassroots
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Назад в школу (2010)
Back to School
В любви все средства хороши (2009)
All's Faire in Love
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
Merry Madagascar
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
Welcome Home Roscoe Jenkins
Мадагаскар 2 (2008)
Madagascar: Escape 2 Africa
Короли улиц (2008)
Street Kings
Кадиллак Рекордс (2008)
Cadillac Records
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Поговори со мной (2007)
Talk to Me
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Паутина Шарлотты (2006)
Charlotte`s Web
Мадагаскар (2005)
Madagascar
Будь круче! (2005)
Be Cool
Крутой и цыпочки (2005)
Man of the House
Гетто (сериал 2005-2008) (2005)
The Boondocks
Медовый месячник (2005)
The Honeymooners
Парикмахерская 2: Вернемся к делу (2004)
Barbershop 2: Back in Business
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Каникулы Джонсонов (2004)
Johnson Family Vacation
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
Мошенники (2002)
Serving Sara
Ледниковый период (2002)
Ice Age
Парикмахерская (2002)
Barbershop
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
Дом большой мамочки (2000)
Big Momma's House
Настоящие короли комедии (2000)
The Original Kings of Comedy
Гонка (1998)
Ride
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Назад в школу (2010)
Back to School
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Медовый месячник (2005)
The Honeymooners
Каникулы Джонсонов (2004)
Johnson Family Vacation
Сценарист
Настоящие короли комедии (2000)
The Original Kings of Comedy

Видео