Седрик Смит
Cedric Smith

Дата рождения: 1943
Место рождения: Bournemouth, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Повелители мира (ТВ) (2008)
Glitch
XIII: Заговор (сериал) (2008)
XIII
Компания (сериал) (2007)
The Company
Оттенки черного: История Конрада Блэка (ТВ) (2006)
Shades of Black: The Conrad Black Story
Страна чудес (сериал 2004-2008) (2004)
This Is Wonderland
Евангелие от Иоанна (2003)
The Visual Bible: The Gospel of John
Veritas: В поисках истины (сериал 2003-2004) (2003)
Veritas: The Quest
Власть и прелесть (ТВ) (2002)
Power and Beauty
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Чужое сердце (ТВ) (2002)
Heart of a Stranger
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Три дня (ТВ) (2001)
Three Days
Дженифер (ТВ) (2001)
Jenifer
Тоталли Спайс! (сериал 2001-2006) (2001)
Totally Spies!
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Люди моря (ТВ) (1999)
Sea People
Гойя: Пробуждение (ТВ) (1999)
Goya: Awakened in a Dream
В пасти льва (ТВ) (1998)
The Long Island Incident
Счастливого Рождества, мисс Кинг (ТВ) (1998)
Happy Christmas, Miss King
Серебряный Серфер (сериал 1998-1999) (1998)
Silver Surfer
Пока не грянул гром (ТВ) (1998)
Thunder Point
Мифические воины: Стражи легенды (сериал 1998-2000) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend
Леонардо: Мечта о полёте (ТВ) (1998)
Leonardo: A Dream of Flight
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Всё или ничего (ТВ) (1996)
Everything to Gain
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Колдовская доска 3: Одержимость (1995)
Witchboard III: The Possession
Человек-паук (сериал 1994-1998) (1994)
Spider-Man
Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994)
Million Dollar Babies