Сесилия Чунг
Cecilia Cheung

Дата рождения: 24 мая, 1980 • Близнец • 41 год
Место рождения: Гонконг, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Опасные связи (2012)
Dangerous Liaisons
Помешанные на покупках (2006)
Jui oi nui yun kau muk kong
Моя любимая кунгфуистка (2006)
Ye maan bei kup
601-й телефонный номер (2006)
Di liu ling yi ge dian hua
Сингх с Гималаев (2005)
Hei ma lai ah sing
Клятва (2005)
Wu ji
Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk
Папа тебя любит (2004)
Ze go ah ba zan bau za
Одна ночь в Монгкоке (2004)
Wong gok hak yau
Белый дракон (2004)
Fei hap siu baak lung
Кошки и мышки (2003)
Lou she oi sheung mao
Бег судьбы (2003)
Daai chek liu
Честность (2003)
Chuet chung ho nam yun
Потерянные во времени (2003)
Mong bat liu
Львиный рык (2002)
Ngo ga yau yat chek hiu dung see
Файлан (2001)
Failan
Убойный футбол (2001)
Siu lam juk kau
Праздник каждый день (2001)
Ching mai daai wa wong
Ву Йен (2001)
Chung mo yim
Воины Зу (2001)
Shu shan zheng zhuan
Токийский расклад (2000)
Dong jing gong lüe
Полетели со мной на Полярную звезду (1999)
Xing yuan
Легенда о скорости (1999)
Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
Король комедии (1999)
Hei kek ji wong

Видео