Caveh Zahedi

Дата рождения: 29 апреля, 1960 • Телец • 60 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Я - сексуальный маньяк (2005)
I Am a Sex Addict
Актер
Я - сексуальный маньяк (2005)
I Am a Sex Addict
Пробуждение жизни (2001)
Waking Life
Остров сокровищ (1999)
Treasure Island
Гражданка Руфь (1996)
Citizen Ruth
Голая Джейн (1995)
Naked Jane
Продюсер
Танцую я не очень (2015)
Bad at Dancing
Я - сексуальный маньяк (2005)
I Am a Sex Addict
Сценарист
Я - сексуальный маньяк (2005)
I Am a Sex Addict
Цвет мерцающего дня (1996)
Color of a Brisk and Leaping Day