Кэти Ли Кросби
Cathy Lee Crosby

Дата рождения: 2 декабря, 1944 • Стрелец • 75 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Танцуя при полной Луне (ТВ) (2002)
Dancing at the Harvest Moon
В огне (2001)
Ablaze
Последний побег (ТВ) (1999)
Final Run
Память в моем сердце (ТВ) (1999)
A Memory in My Heart
Большая стрижка (1999)
The Big Tease
Сказка про Корову (1998)
The Real Howard Spitz
Потерянные сокровища (ТВ) (1997)
Lost Treasure of Dos Santos
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (сериал) (1994)
Heaven & Hell: North & South, Book III
Игрок (1992)
The Player